Так ты читаешь или рвёшь письмо в конверте?

Ада Люмьер
Так ты читаешь или рвёшь
Письмо в конверте?
Но дома ждёт ещё одно -
Уж Вы поверьте!
Что это: ворон или грач? 
И вой волчицы?
И с упряжью не совладать,
Хоть плачь!
Карета мчится..