Наш Ромка мусульманин

Игорь Сокало
Стих  написан  по  реальным  событиям  написанным  на  Гульбахарской  точке агентурщиков.

Роман  наш  мусульманин,
Но  он  совсем  не  пьёт,
И  самогон  он  гонит
Всё  шэф  ему  даёт.

Начальник  наш  полковник
Доверил  всё  ему,
И  сахарный  песочек,
И  всякую  бурду.

Но  наш  Роман  не  промах
Лишок  отдаст  он  Нам
Мы  вечерочком  сядем
Хоть  это  не  АГДАМ.

Не  много  захмелеем,
И  песни  запоём
О  службе  и  о  доме
И  будет  всё  путём.

Усядемся  по  кругу
Глаза  в  глаза  глядят
Кто  угодит  в  засаду?
Колонною  зажат

Ни  кто  с  нас  и  не  струсит
Мы  смело  примем бой
Спасибо  Рома-джан,
Спасибо  дорогой.

Ведь  Ромка  мусульманин
Да он  совсем  не  пьёт
Он  гонит  самогонку
И  часть  её  даёт.

Чтоб  выпили  солдаты
Забылись  на  часок
И  в  трудную  минуту
Держался  чтоб  браток.