Давай дружить..

Надежда Байнова 2
"Давай дружить..." - всё крутятся слова...
Дружить? - но как? - когда пылает сердце?!
Когда от имени кружится голова!
Когда совсем в другое верится...

Я понимаю... дружба у мужчин...
У женщин реже, но порой случается,
когда тем - личным, не соприкасается
и нет для ревности причин.

И это ты мне говоришь... дружить?! -
Я соглашусь, хоть в голове не вяжется...
Другим бы словом дружбу заменить,
но то, другое, мне, наверно, кажется...

Не ухожу, но отвожу глаза...
(Слезинка навернулась не ко времени!..)
- Так что ты только что сказал?
Прости, я потерялась - там, во Времени!