в час расплаты и безумия

Артем Земсков
в час расплаты и безумия
будеш сильно мучатся
вспоминая свои долги
как играл на деньги в карты
всё проигровал от машины до квартиры
не останавливаясь ни на секунду
продолжая всё играть
но долги ведь отдавал
и всегда в одно и тоже время
вот и что-то сним случилось
заболела его старшая сестра
и все мысли только оней
всё не может он сосредоточится
и играть в азартные игры
но увы отказать уже не может
и пришлось сыграть на всё
лишь бы старшая сестра жила
не болела и не хворала
вот играет как всегда
руки все трясутся
кинул что-то и упал на стол
кое как его подняли
и опять лишь за игру
продолжать такой лишь бой
что потом он сам  и не помнит
токо та игра уже закончилась
и ему на отдельном листке
написали сумму каторую он проиграл
вот идёт поникшей головой
обсудить всё это с родоками
как ему сейчас тут быть
есть токо один выход
беги сынок беги
подальше и на всегда
в далёкий и забытый
    монастырь