Могущество!

Галина Вайтран
    
                МОГУЩЕСТВО

               Б О Г высок могуществом своим!
               Число лет Его  -  неисследимо!
               Творит    дела    Великие!
               Невидимые,  непостижимые!

               Раскат  Его  пред  небом всем!
               Пред  ним  трепещут  небеса!
               Он  наполняет  влагой  тучи,
               Падет на землю дождь, снега, роса!

               В руке Его - душа всего живущего!
               И  дух человеческой  п л О т и!
               Он разумом Своим сражает дерзость,
               Его премудрость - страх Господен!

               Нет на земле подобного Творцу!
               Он - Вседержитель, Всевышний!
               Воздайте  СЛАВУ  ГОСПОДУ!
               С любовью возлюбите ближнего!

               07.2012г.
               

--"Кто,кроме Его промышляет о земле? И кто управляет всею Вселенною? -
 Ветхий Завет -  книга ИОВа - гл.34 стих.13.
-------------------------------------
--"Достоин ты,Господи, принять честь и Славу и силу, ибо ты сотворил все и по твоей
 все  существует и сотворено"  -  Новый Завет - Откровение гл.4 стих.11
-------------------------------------
--"Ибо пришел Великий день гнева его,кто может устоять? - Откровение 6:17.
-------------------------------------
--"Ныне настало спасение и сила и Царство  Бога нашего и власть Христа Его" -
     Новый Завет - Откровение 12:10.
--------------------------------------
--- Писание говорит "О безмерном величии Его могущества в нас верующих" -
                Новый Завет - Ефесянам гл.1:1-19.

--- ЕГО СИЛА НАПРАВЛЕНА К ТЕБЕ -  А НЕ ОТ ТЕБЯ!