***

Надежда Гришаева
Почему       одиноко     бывает
И      помочь       не      могут    слова
Почему      интерес     пропадает
И     вокруг      одна      пустота
Что     не    так?    Как   же     так ?
     Где     же    выход?
Как       предатели      рядом      слова
Мысли      ищут     пространство
      Где      тихо
И       никто      не    найдет    никогда
Жизнь      как      сцена
     Выходишь,      играешь
Ей       не   важно,     что     роль      не       твоя
Пока      есть     что    отдать     забирает
Обессилен,        забыт       навсегда
Где      та      роль,       о   которой      мечтаешь
Почему,        не      играешь        себя
Для      чего      так      душа       страдает
Если       жизни      она       не      нужна
Мир        гармонии      предвкушаешь
Ну      а       в   жизни      все    как    всегда


         ******