Муки

Кузнецова Арина Игоревна
За что, за что такие муки,
Сижу, грущу из-за друзей.
Минуты полные разлуки
И полные печали звуки,
Надежд моих сильней.

Не верила, что всё это возможно,
Они ведь дороги - ведь все они друзья.
Зачем открылась им я так неосторожно,
Поверив, что живем мы без вранья.