***

Владимир Бакин
Если мозг твой набекрень,
И бухаешь часто.
Знай же, ты простой олень!
Так бывает часто.

Время есть, и мыслей сброд,
Так марай бумагу.
Если ж это не спасет,
Мир твой безобразный.

Просто жги свои листки,
Да слова лихие.
Что бы не было тоски,
Выпей водки с пивом...

И пройдет любовь юнца,
Да исчезнут чувства.
Завтра правда с бодуна,
На учебу... Грустно! =(
(или на работу)