Любовь и грабли

Мир Абсурдов
Вот и я попал на грабли,
Да нелепо как ещё,
Части тела все ослабли,
Рухнул словно мумиЁ.

Я посмел тебя увидеть,
Я посмел тебя...ну да,
Руки тянуться к изгибу,
Не краснею...от стыда.

Ну а ты меня отшила,
И расстроила меня,
Ты со мной не согрешила,
И куда-то убегла.

И обиженый, такой,
Никому не нужный зяблик,
Присмотрелся я к другой,
И опять на те же грабли.

...

Вся любовь - сплошные грабли,
В своём роде уникальны,
Сколько их не обходи,
Всё равно на лбу следы...