И он сильней

Арина Ковшевая
Я понимаю – год.
Сойду с ума.
И мой дрожащий рот.
Я влюблена.

Мы обещали – век.
Но встреча близко.
Мне символ – оберег,
Вперед записка.

Мне память – крест,
Но все проходит.
Твоих чудес –
Мне жизнь наводит.

Есть. Рядом.
Больше не одна.
Я осыпаю градом
Слов – Моя беда.

Ему нужна,
Он мне нужней.
- Люблю тебя.
И он – сильней.