без него

Голубое Солнце
И не жалея времени, затрат и своих сил,
Хочу быть рядом, рядом только с ним...
Хочу чтобы немного внимания уделил,
Ведь, в нём одном, для меня лишь весь мир...
И не было таких эмоций раньше,
И уже не знаю, как жить дальше...
Без него... Без его улыбки...
И не прошу прощения уже за свои попытки...
Попытки быть немного ближе,
Попытки, чтоб его услышать, как дышит...
И разрывая душу на куски,
Пытаюсь зажать терпение в тески...
Но нервы ведь мои не из стали,
И тело и душа уже устали
Чего то добиваться, искать ответ,
Но снова он скажет ответа нет...
И снова буду писать "Привет"
И от его молчания ненавидеть весь свет...
Кроме него, он идеал...
Хоть и загнал мои чувства в подвал..
Я его не считаю плохим,
Ведь я люблю его таким...