Снова пришельцы из космоса?

Вадим Колесов
Что же это было? Я думал об увиденном всю ночь…
Мне выпало суточное дежурство  в поликлинике.  Сегодня День Военно – Морского флота,
а я работаю. Впрочем, для сторожа слово «работаю» звучит  слишком сильно.  В голову пришла рифма  к теме праздника. Я работал над стихом.  Потом решил проветрить помещение  и подошёл к окну.  То, что я увидел, повергло меня в шок. На небольшой высоте летел светящийся шар. Он стремительно приближался к нашему зданию.  Красновато – голубой свет исходил не от открытого огня,  а от лампочек.
Другой светящийся шар летел на большой высоте, тоже с севера на  юг.
Шар, который привлёк моё внимание, стал терять высоту. Я выбежал на крыльцо. Пролетев мимо окон ничего не подозревающих жителей, шар приземлился у  дерева. Последовала  световая вспышка и стало темно. Во избежание проблем я не стал подходить к месту приземления объекта. Потом я увидел мужчину, который шёл быстрым шагом со стороны указанного дерева.  На мой крик он не отозвался и ушёл.
Утром я подошёл  к месту приземления непонятного объекта, но никаких  его  следов не увидел.
Так что же это было?   Пока спросить некого.

Колесов В.В.
Тольятти, 19 квартал.
29.07.2012 г. 22-00   -   30.07.2012 г. 07-00