Таким я вижу этот мир

Ваха Докаев Шалавдиевич
Таким я вижу этот мир
Загадочным, неповторимым.
И неба радужный сапфир,
И тайны Иерусалима.

Таким я вижу этот сон
Таким я вижу невозможным,
И первозданностью сражен
Внимаю сердцем осторожно.

Я не привыкну к небесам,
К полям, равнинам и лесам,
К твоим стреноженным горам,
И снам, запутавшимся в прошлом.

Таким я вижу этот мир
Загадочным, неповторимым.