тот, кто делит с тобой постель

Кремация Эго
твой мир - хромающий карнавал парализованных желчью кукол
порочный круг, что ни разорвать, ни склеить заново из частей
щенячьи нежности, список дат - запрячь их в самый далекий угол
и не показывай никогда тому, кто делит с тобой постель

ты ждешь отдачи, взяв на слабо, вновь совершая дежурный подвиг
тобой заявленный спектр свобод очерчен мелом отсель досель
парад истерик – не комильфо, хоть удавись ты своей любовью
но только не нарушай комфорт того, кто делит с тобой постель

однако скучно сидеть в гнезде... конструктор лего - построй концлагерь
чтоб донести глубину идей, не кончив дни свои на кресте
до тех, кто праведен, слеп и глух, ты зафиксируй их на бумаге
но никогда не читай их вслух тому, кто делит с тобой постель

есть сотни способов трахать мозг без вазелина и Камасутры
прелюдий, няшек, плетей и розг, реклам, ток-шоу и новостей
талант отточен, и не впервой однажды свежим прекрасным утром
найдут с простреленной головой того, кто делит с тобой постель


июль 2012