Мечта

Валерия Устименко
Хочу ничего не бояться, хочу уверенной быть,
Хочу каждый день улыбаться и все унижения забыть.
Хочу снова стать настоящей, не думать о мыслях других,
Для нужных людей открываться, закрыться от дерзких  нагих.

Хочу стать любимой кому-то и сильно его  полюбить,
Тонуть в ощущениях и чувствах и прошлое напрочь забыть.
Хочу не смотреть телевизор, а быть увлеченной  одним,
Что дарит довольство собой и дарит улыбки другим.

Хочу стать намного сильнее, уметь за себя постоять,
Завистников ставить на место, учиться всегда побеждать.
Хочу перестать быть ленивой и жить с азартом в глазах,
Хочу воплотить в своей жизни все то, что скопила в мечтах.