Ах, какое было время!

Вячеслав Дединовский
Восторгаться жизнью новой
Я желаньем не горю.
Внук кричит:-Дед бестолковый!
Делай то,что говорю!
Я,понятно,"ноги-в руки"...
Зад от резвости-в пыли.
А,ведь было время,внуки,
Деду пикнуть не могли