Настанет день

Арина Ковшевая
Настанет день – и ты у ног моих.
Я воздухом твоим на веки стану.
Не мысли и не вздоха о других.
Оставлю о себе я в сердце рану.

Полюбишь до безумства  до дрожи.
Лишь только запах – ты уже сражен.
Я – все, нет никого дороже.
Ах, мальчик, ты ведь побежден.


Я жизнь в тебя легко вдыхаю,
Могу разрушить в миг последний мир.
Твои страданья принимаю.
Твоя любовь мне даст на вечность сил.

Желать меня – ах, как сдержаться?
Тебя ломает, плохо, тяжело.
Съедать глазами, мною упиваться.
Чем ближе – тем труднее, нелегко.

Хотеть великих наслаждений.
Невинно и беспамятства любить.
Испытывать прекрасных огорчений.
Любовь мне - делом, не в пустую говорить