Я знаю - есть куда стремиться

Каримов Олег
Я знаю - есть куда стремиться.
Но почему-то нет внутри огня.
И каждый день вокруг я вижу лица
Счастливее и радостней меня.

И сколько маяться ещё осталось?
Душа уже сухая, как оченний лист.
Я вроде не страдаю, но досталось
Немного мне за то, что эгоист.

Немного мне досталось: ни страданий,
ни радости по жизни, ни чего.
Не надо ни советов, ни гаданий.
Наступит время...время для всего...

26.07.12