Всё...

Алексей Калиманов
Всё как буд-то вчера только сердцу неймётся,
Растревожила ты ... опустевшую душу,
Это чувство так сладко любовью, зовётся,
И каноны запретов на мелкие стразы разрушит.
Всё сечас как вчера ... только в сердце услада,
Обжигает мечта ... что намедне покинула сердце.
Мне тобою пришла, как пушинка ... награда ...
И открыта теперь, для полётов, души моей дверца.
Всё не важно теперь, важно только что вместе,
Ключевою водой ... после жажды ... напиться.
И пускай поворотов в дороге,  хоть двести...
Мне уже по ночам, как весною ... не спится,
А в дорогу пора ... уже солнышко " крестит ".