Ах! Я, наверное, встречаю вас не так?

Людмила Липатова
Ах! Я, наверное, встречаю вас не так?
Какой-нибудь пугает Вас  пустяк.
Но чтож Вы за герой, скажите мне,
Коль пустяки у Вас в такой цене?
                1999г.