день распят на твоих словах...

Яна Краснова Терехова
Как мне это всё  удержать в себе?..
Как удержать в руках?…
День распят на чёртовом колесе,
Что висит в облаках...

Завтра уже. В водовороте дней…
меркнет тихо мой свет.
Если посчастливилось тебе с ней…
Сохрани вас от бед…

Маленький в ладанке твой портрет
Я все равно ношу.
Я не ревную тебя, что ты... нет.
Просто живу , дышу…

Ломается упругой дугою
Радуги колесо…
Раз уж тебе хорошо с другою,
счастье своё нашел…

Я и ни слова тебе не скажу,   
Пусть же всё будет так...
но знаешь, чего-то всё ещё жду,
Веру зажав в кулак

Из самого пекла тех городов,
Где нет места двоим...
Ты просто напишешь мне пару слов-
"Привет, поговорим?"

Как мне это всё  удержать в себе?..
Как удержать в руках?…
День распят на чёртовом колесе
И на твоих словах.