Пол-оборота

Ковальчук Виталий
Струна натянулась. порвалась аорта
И кисти упали на пол
Не дожав свои пол-оборота
Ты плюнул, послав все на ХYZ
 
Не знаешь, что ждет тебя за поворотом
Глаза наполняются страхом
В своем бесконечном стремлении к комфорту
Мечты отравляешь на плаху.

Становиться тесно, становиться страшно
И к горлу комок , аж до рвоты
Все потому, что однажды
Ты не дожал свои пол-оборота.