Я зарождаюсь!

Лана Бородина
В форме зародыша все мне понятно-
Где- то на Солнце чернильные пятна,
Дождь после солнца- и лезут опята-
Будущей бабушке будет, что стряпать.

Мне бы родиться, пусть даже и мучась.
Позже пойму, где же все- таки лучше,
Если Господь вместе с мамой позволят
Мне в добрый час оказаться на воле.

Позже пойму,а сейчас из нирваны
Я прорастаю под сердцем у мамы.
Все во Вселенной устроено мудро,
Должен родиться я в мае под утро.