иллюзия

Дариус Кофейный
Иллюзия любви в безумном танце жизни,
Не думая о том, что будет завтра,
Хочу исчезнуть в танце безвозвратно,
Как будто каждый говорит:" исчезни"

Стеная от неразделенных мыслей,
Так хочется,бросая,повернуть обратно,
Пусть даже будет снова неприятно,
Но каждый раз исходишь только каплей