Карине Тимохович - Костанай

Андрей Шенмаер
Скажу даже без сомненья,
Ты девчушка хоть куда.:-)
Этот день - для разговленья,
Вся прийдёт к тебе родня.:-)

Ты и личиком красива
И характером справна.:-)
Маму любишь и братана,
И прилежная всегда.:-)

Глаза карие, большие,
Нежен твой овал лица.:-)
С Днём Рождения, Каринка,
Будь здорова, весела.:-)

31.08.2012