навязчивая мысль

Дюринг Евгений
жизнь без сомнения хороша
если у тебя есть все
чего просит душа
и даже немного меньше
но и тогда удовлетворения
не испытываешь
и не можешь сказать
что жить хорошо
потому что гложет тебя
мысль о смерти