Великие судьи

Арина Ковшевая
Вы судите о том, чего не знаете
И мысли ваши попусту глупы.
Вы думайте, что много понимаете.
Любовью  души не были полны.

Вам все смешно, вы посмеетесь знаю.
Вам не близки томленье прошлых лет.
Вы дуры – три, таких – не принимаю.
Я отправляю стих вам этот вслед.

Не знаете, долгих ожиданий.
Не слышали при каждой встрече – ложь.
Пустых и постоянных обещаний.
Больнее лишь наверно в спину нож.

Упала вниз, так вы ещё  землею
Засыпали, прошлись по мне катком,
И нет мозгов, за то уж с головою.
Пустышки, компания  глупышек – не о чем.

И как обидно, что таких как вы
На свете существует – океан.
Без боли и без памяти внутри.
Судьба преподнесет ещё удар.

Вы судите о том, чего не знаете
И мысли ваши попусту глупы.
Вы думайте, что много понимаете.
Но с вами может тоже впереди.