Я встречу тебя на закате

Людмила Липатова
Я встречу тебя на закате
И сливой своей угощу.
Забудь о ненужной расплате,
Я всё тебе, милый, прощу.

Прощу, что оставил до срока,
Что кошек моих не любил,
Что словом обидел жестоко...
(Ты, верно, уже позабыл?)

Я рада, что снова мы рядом.
Теперь чуть другие, не те.
И нет между нами преграды,
Понятны в своей простоте.

Смотри, я - уже не кокетка.
А ты не стоишь на своём.
Поставила жизнь нам отметку,
И с этого дня мы вдвоём.
                1999г.