Бармены пьют по 25гр

Сандра Ред
Давай 25
я знаю: первая будет не вкусно,
да в целом не очень и грустно
и нечего заливать

давай 25 еще
и привкус немного терпкий
напомнит о том, что нервно
и было не так давно

давай 25 еще
и будем уже веселиться
не сложно было напиться,
чтоб стало почти все равно

давай 25 еще
и будем с людьми общаться,
их жизнями интересоваться
и вроде бы все хорошо

давай 25 опять
и все поменяется снова
мы с вами уже не знакомы,
а были. но очень давно.

давай 25, но водки
и будет на завтра четкий
осадок того, что в баре
оставила все свои "но"

давай 25 текилы
и снова появятся силы
и снова покажется "дальше"
кладезем светлых идей

давай 25 последних
и я буду дальше ведьмой
летать по воздушным трубам
в надежде, что все прошло.

30.07.12

Посвящается Ч.В.Г.