я буду частью, твоего счастья

Даня Даня
Все,что было когда то-забудь,
Прости меня,обними
Я буду частью
Твоего счастья,
Чтобы дарить тебе любовь,
А ты ведь тоже можешь
Дарить людям свет и все же..
Поменяй этот мир,
Покопайся в судьбах людей,
начни читать много книг
И слушать спокойные песни..
Хотя нет,не меняйся
Ты мне и так очень дорог,
Таким я больше тебя не увижу.
Я уеду за 20 часов езды,
это так много..я буду скучать
и ты по мне скучай тоже,
мне будет приятно до дрожи,
что меня кто-то будет вспоминать.