Бог для нее...

Леночка Гаврилова
Она с тобой улетает на небо,
            Сходит с ума от безудержных ласк.
Ноет от страсти девичье тело,
            И действуют руки твои точно в такт.
Твои объятья нежны, а шопот так сладок,
            Бог для нее в этот миг только ты....


(Алене) 2006г