Объятья сна и скован сумрак

Евгения Скапенко
Объятья сна и скован сумрак.
И дремлет полуночный дом.
Далеких звезд печаль безумно
Тревожит твой спокойный сон.
Не нужно, пусть не тронет вечность
Своим холодным светом то,
Что я мечтаю бесконечно
Согреть сейчас своим теплом.
И заключить в объятья нежно,
Не нарушая твой покой.
Ты сладко спишь, а я, как прежде,
Во сне и наяву с тобой.

25.03.2009