Банальная история...

Яна Точка
Ты сердца стук послушай моего,
Оно поет и бъется птицей!
Оно рыдает по ночам в мечтах,
Чтобы во сне тебе присниться...
Так ждет оно заветного звонка,
Трех слов,способных управлять судьбою.
Нить между нами так тонка...
А чувство настоящее,живое...!
Так все понятно-ночь и день,
Добро и зло,рассветы и закаты..
А на душе тревоги тень,
Толи свершится, толи без возврата..
Любовь,сомнения не дружат меж собой,
Рассудок слеп и глух,там правит сердце!
Любовь-это как в омут с головой,
Такая маленькая в СЧАСТЬЕ дверца!!!