Дождись...

Олеся Северная
Дождись...
Черного, белого, красного...
Цвета открытия ясного...

Вернись...
Тропами, стежками, дрогами...
Окнами или порогами...

Коснись...
Пальцами, голосом, вздохами...
Больше не надо играть - живи...

Радостями и тревогами
Травами и сугробами
Днями - ночами яркими
Пусть каждый час подарками

Сердцем чтоб к сердцу близкому...
Небу над домом чистому