ОпустошЕнность от твоих поступков...

Лейла Збиглей
Опустошенность от твоих поступков,
Других обнявши предаешь меня...
Кто все смешал и помутил рассудки...
Выводит за руку с горящего огня.

Предал единожды...предашь? А я б простила,
Одну надежду в сердце сохраня-
Любовь жива в тебе...ее я все-ж взростила,
Она спасет от гнусного вранья.

Любить себя в тебе,на мир смотреть тобою...
Отречься от других и век одной прожить...
Чтоб под ноги хоть раз упасть тебе листвою
Идя по мне с другой ,учись любовью жить..!