У банкомата 24

Николай Бородин 7
Человек лежал у БАНКА – руки в стороны раскинув,
Может «принял» спозаранку, или приступ – жарко ныне.
Не бомжила, не бичара – по рабочему одетый,
Рядом очередь стояла – диалог ведя при этом…

- Куда смотрят наши власти! – Где полиция, охрана!
 Нет житья от сей напасти: нарки, пьяницы, бараны!
А всего – то надо было, – вызвать скорую – МЕДПОМОЩЬ,
- Жизнь из ТЕЛА – уходила… Человек –(скотина, овощ)