Прекрати

Александра Семирновская
Прекрати…  п р е к р а т и… прекрати!
Слышишь…. Нет, нет, нет…. Подожди.
Моё тело… в кольцо…. обхвати…
Так…. и более, ближе…..  романтично…
Сверни…  и целуй…  и целуй  по пути.

Ха-ха!… Что ты делаешь… а?  Прекрати!
О, о, о…. Блуждай и блуди...  не беги…
Остановку  никак не  пройти…
Ты зайди, уплотни… мы ж с тобой не враги.
Где ж такую ты встретишь…
А такую как я…. не найти.
 
Словно взрыв  и огонь я…
Только ты мне в глаза не смотри…
Покорюсь я тебе как  Япония,
Чтоб в глазах разгорелись костры.

Страсть не путай с любовью и похотью,
Это разные… может быть…. вещи….
Я любовь понимаю  разборчиво….
Ощущаю её в разном месте.

Ты не сможешь подумать о женщине,
О, другой ты не сможешь подумать….
Если руки у пояса скрещены…
Ты о ней только будешь и думать.

А теперь, а теперь… по крести…
Да что б так!!!
Чтоб слились воедино пути.
Между мной и тобой.
Чтоб не встал не один…
Не один чтоб не встал!
….Подожди…
Нет, нет, нет… уходи….
Прекрати…. прикрываю пути.
Покрестились и хватит.  Иди!
От тебя мне сума не сойти.
Потолковей, бы …
Мужика подобрать и найти…
Чтобы пёр!… К- 700 …
Чтоб поверить, я в силу могла,
Чтоб не знала дорожных пустот,
Чтобы сам он уверенно  ехал…
Поворачивал, так!!!
Не одну чтобы ямку мою,
Не одну чтобы трещинку.-
Он не смог обойти, не объехать.