GuskoFF!! Тупых прошу не читать!

Михаил Гуськов
Вокруг - азалии, петуньи,
Шмель что-то шепчет в ухо мне,
С глазами сказочной колдуньи,
N. Ивелинская в окне.

Есть правда, все-таки, на свете:
«Сидел», страдал, теперь – мечта!
Гарсоном взял, из местных, Петю,
Он кормит моего кота.

На нем ливрея за сто тысяч,
Погон кручёный, аксельбант,
За выправку бы надо высечь,
В призыв сдам пацана в десант.

Дом. Вид. На горизонте речка…
Мечтал ли о таком Барков?!
А банька с бабами, а печка?
Короче, жизнь – a la  GuskoFF!!

Вокруг особнячки партЕйцев,
Учивших Родину любить,
Иль деток их, эпикурейцев,
Что любят весело пожить.

Есть пруд красивый с лебедями,
На месте клуба - новый храм…
И что нам жизнь, с её "людями",
Что «тянут лямку» где-то – там?!..

20120629