я рядом, я в твоем сердце

Даня Даня
За пределами разума,
Твоего разума.Не постичь мне его,
Не догнать ход твоих мыслей,
Посмотри мне в глаза и я все осмыслю..
Переверну слова с потолка на пол,
Чтоб все было наоборот и не так как нужно;
Потому что надо не нам,а им..
надо им,чтоб позабавиться над тем или иным.
Этот мир прекрасен,
Без тебя,меня и кривых стен,
Просто я рядом,я в твоем сердце..
Не забывай меня и пусть тебе будет весело с кем-то...