твой почерк почти уже выцвел...

Наталья Стикина
твой почерк почти уже выцвел
на листах -/ и в линейку, и в клетку/ –
по сто раз недочитанных писем,
что лежат в пожелтевших конвертах,
перевязанных серей бечевкой.
И вся эта желтушная пачка   -
в обувной желто-белой коробке,
производства «Парижской коммуны». 

А коробке пристанище  -  полка.
Очень пыльная полка в  кладовке
не совсем габаритной квартиры.
Я бы даже сказала – убогой.

И к чему это перечисление?
Просто очень напомнило сказку.
Эту, помнишь?
О спящей принцессе.