Улыбка Святого Духа

Горский Сергей
Улыбка Святого Духа

На трамвайной остановке…
Вдруг дружно взялись за трусы.
Мои немножечко сползали…
Откуда взялся Дух мой Ты…

Вдруг в небо молнией взлетел…
И улыбнулся… Всех то дел…
Вокруг него из облаков,
Святые Ангелы без слов…

Видать понравилась она…
Песнь духа нынешнего дня.
Я спел её на днях ему…
Ему и больше никому.