Слились два простых и грешных

Билль Вим
Слились два, простых и грешных,
Тела в поцелуях.
Он – лизун, она – лизунья,
Много дури в дурнях.
Поза так, и поза так,
Шелесты резинок.
На столе у них бардак,
Под столом ботинок.
Вот слышны внезапно крики:
«Да! Любимый, дальше!».
Об одном я знаю точно –
Чистый секс без фальши.
Вот нога ушла назад,
Поза поменялась,
И… как раз на самом пике
Что-то обломалось.
Все бывает в этом мире
На большой планете.
Кто-то – раньше, кто-то – позже,
Кто-то – в туалете.
п-о. Д.Ю.