Ведь есть мир идеальней!

Даня Даня
Эти люди,они бесконечно глупы
Они не видят всей правда,
Что есть выход с другой стороны,
Им бы всю глубину увидеть.
То,что человечество низко пало
И на это больно смотреть,
Когда люди такие как ты-
Рушат то,что годами строили.
Смешные они,эти люди в масках,
Все стройны и умны,а внутри безобразны.
Ха-ха-ха смеются они,а внутри пустота...
Так пусть все люди,что на Земле живут,
Не согрешат и не соврут,
Ведь все хотят так жить,
но так нельзя,ведь это скучно очень.
над кем я буду смеяться?
Ведь вы не ведите всей глубины моей души
Ведь есть мир идеальней,в нем нет людей,
Там только красная земля,там солнце очень далеко,
Там хорошо видно луну и звезды,
Там можно жить,вот там можно мечтать!
Ведь для счастья надо ничего,
Главное сквозь пустоту увидеть.