Лично обречЁнна...

Девушка Поискъ
Не бойся думать обо мне,
Пусть даже в девичьих объятьях.
Ведь я боюсь за нас вдвойне,
Меняя дни свои на платья…

Да не изменится твой путь,
Непониманьем искривленный!
Я объясню когда-нибудь…
Мой выбор, Лично обделенный.

С тобой борюсь, мой плоти зов!
И сердцем я болею сладко.
В руке держа каре тузов,
Останусь для тебя загадкой.

Отказом гордость ободрав,
Не отрекись самовлюбленно.
Ведь я сама, себя поправ
Как в пекле! Лично обречЁнна..