Неслучайно

Семен Андреев
Ты возьми меня за руку,
Слышишь ли что внутри?
Обнимаясь,немеешь от предрассудков.
Тело мучает ураган Катрин,
Пять потерянных где-то суток.
Мы с тобою сейчас неслучайно,
Ритмом сердца,как в азбуке Морзе,
Выбиваю моменты детально,
Оставайся ударной дозой!   Май-июнь 2012