О глупостях

Владимир Грикс
    О ГЛУПОСТЯХ

Редактор сайта ДСС
Старает бойко мои посты,
Пишу Я глупые стихи,
Поэтому он поступает просто.

Не знает мнение Петра,
Кто Глупым говорить дал Моду,
Чтоб Глупость каждого Сама
Его вела на чисту воду.

Редактор глуп и не далёк!
Запрет внимание усилит,
А удаление и Прозы
Тебя, редактор, обессилит.

Назвал свой сайт "Демократический",
Призвал к дискуссиям людей,
А сам, как цензор, подлый, ловкий,
Как сутенёр, бранит ****ей!

Дурак во власти - это Сила!
Уничтожает сам свой сайт,
Весь из фекалий он составлен,
Где все Россию костерят.

Работать надо тоньше, мягче,
Ты - туп и жалок, как солдат,
Рисуешь только чёрной краской
Малевича худой квадрат.