Еще одно утро..

Электрина
Расплывчатые  лини судьбы,
Сплелись в единый узел
                Затянулись…
И этим утром кто-то не один,
Вдвоем в одной кровате  вдруг
                Проснулись…
В глаза друг другу заглянули снова
Подумали, пусть каждый о своем.
«Привет» - она сказала, «Будь здорова»-
                Ответил он…
Распался узел судеб на обрывки,
Она жалела о потеряных часах,
А он не сдерживал своей улыбки
Ходя по дому в розовых трусах.