Зашла ко мне соседка

Зоя Крепс
Зашла ко мне соседка,
Смешливая брюнетка.
Хочу проверить вес,
Мой миленький исчез.
Сказал, что я большая,
И очень много ем,
Что вес свой превышая,
Живу я без проблем.
А я люблю покушать,
Вот  выпить  не люблю.
А если его слушать,
То ночью я храплю.
Да, что ты, успокойся,
Твой вес здесь не при чём.
Поди, сейчас умойся,
Давай чайку попьём.
А милый твой гуляка,
Ведь он женат давно.
И  бегает чертяка,
Налево всё равно.
Но позвонил милёнок,
Соседка убежала.
А вот таких девчонок,
Я много раз встречала.