Море скучает по мне

Леночка Гаврилова
Июльский зной. Плавится асфальт.
Жажда на лицах бегущих прохожих.
Мечтаю лишь оказаться около пальм
И людей, таких не похожих,
В улыбках которых солнца покой.
Хочу услышать крик чаек,
Вдыхать соленый воздух морской,
Бегать босая, нагая.
Хочу навестить Посейдона,играя с волной.

Визг шин машины слева приводит в чувства.
Я в расплавленной Москве,
Лечу..не замечая в окне городского искусства.
Чувствую! море скучает по мне.

30.07.2012г