У стен Московского Кремля! недораб

Стас Бакаев
Не смеркнет свет огней незримых,
Державной власти вековой.
Отечество не посрамим мы.
Мы дорожим своей Москвой...

И скоро шапку Мономаха,
Оденет Русская Земля.
Вся нечисть...  на  плаху.
У стен Московского Кремля!